Si amplia la gamma bio di Granarolo

1460

gamma-bioGranarolo ha appena lanciato “Granarolo Biologico”, linea biologica nata per rispondere alla crescente domanda da parte dei consumatori di prodotti che soddisfino criteri di scelta come l’origine italiana al 100% e materie prime di qualità e controllate. Lo stracchino bio, la mozzarella bio e 6 referenze di yogurt bio si andranno così ad aggiungere al latte e alle uova già presenti sul mercato.

«A fronte di una significativa crescita nella domanda di latte e derivati biologici, con un aumento del 20% anno su anno in Italia – dichiara Gianpiero Calzolari, presidente di Granarolo – nel 2015 si sono costruiti i presupposti per consentire a molte stalle dei nostri allevatori di Granlatte di avviare la produzione di latte biologico. Prevediamo – continua Calzolari – di passare dalle attuali 20.000 tonnellate di latte biologico prodotto ad almeno 50.000 tonnellate. La conversione alla produzione di latte biologico è il frutto di forti investimenti da parte degli allevatori di Granlatte rispetto alle opportunità provenienti dalla crescente richiesta di prodotti bio e dalla maggior remunerazione del latte (in un momento in cui il prezzo è tra i più bassi in Europa), che si attesta a +20 cent al litro (a marzo 2016)».

Il lancio è supportato anche da un sito internet dedicato.