Stagionatura formaggi Dop

333

Da 30 anni Standard Tech fornisce soluzioni per la stagionatura dei formaggi tipici italiani. La stagionatura è la parte finale e la più delicata della produzione casearia. Può durare settimane, mesi o anni e richiede condizioni ideali e specifiche affinché la maturazione avvenga nel modo corretto. Come quelle garantite dagli impianti Tecnoflux System, realizzati con unità di trattamento dell’aria in acciaio inox con batterie di raffreddamento e riscaldamento anch’esse inox. In coppia il sistema di distribuzione dell’aria di tipo capillare, che permette di trattare ogni forma alla stessa maniera e di garantire il medesimo tenore termoigrometrico all’interno dei locali, in qualsiasi punto. In abbinamento alle unità vi è l’impianto di ricambio aria e ossigenazione prodotto, dimensionato per favorire gli effetti finali desiderati.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*