Termosigillatura vaschette

1517

Orved offre all’industria alimentare una gamma completa di termosigillatrici per vaschette. Tra queste VGP 60n, sistema di confezionamento che tramite l’azione del vuoto permette a una specifica pellicola, adatta al contatto alimentare, di aderire all’alimento come una “seconda pelle”. Alimenti come i formaggi affettati, per esempio, possono quindi essere confezionati in sottovuoto mantenendo intatta freschezza e aspetto estetico.

Caratterizzata da dimensioni ridotte, la termosigillatrice ha una carrozzeria completamente d’acciaio inox. Dotata di sistema gas inerte, permette di confezionare sottovuoto, in atmosfera modificata o di eseguire la sola sigillatura della vaschetta. La presenza di un pannello comandi touch con programmi personalizzabili, un sistema di vuoto sensoriale e il taglio della pellicola automatico consentono di rendere semplice e veloce i cicli di confezionamento. Realizza un livello di vuoto fino al 100% e provvede all’immissione del gas inerte fino al 110% senza l’utilizzo del compressore.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*