Vasche raffreddamento e salamoia

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MILKYLABLe vasche di raffreddamento e salamoia costruite da Milkylab sono adatte a raffreddare formaggi a pasta filata (bocconcini, fior di latte, mozzarella, filoni per pizzeria e scamorze), e sono composte da una vasca inox Aisi 304 o 316. Il particolare movimento trasmesso alle griglie dai cilindri pneumatici permette l’avanzamento del prodotto a velocità regolabile. Il nastro estrattore posto all’estremità della vasca raccoglie il prodotto rassodato e lo scarica nella vasca di salatura o lo invia direttamente nella fase successiva di packaging. Il controllo della temperatura dell’acqua è garantito da un termoregolatore, il quale regola il flusso d’acqua gelida che attraversa lo scambiatore a piastre installato in prossimità della vasca.

La circolazione dell’acqua avviene grazie all’ausilio di un’elettropompa e una serie di tubazioni che la trasportano da un capo all’altro della vasca. Per garantire un lavaggio completo ed efficace, la vasca è dotata di coperture per tutta la sua lunghezza e di una serie di sfere di lavaggio montate su una tubazione da collegare in loco all’impianto CIP esistente.

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