Vibrovagli

1962

Nella produzione di formaggi e latticini in genere, i vibrovagli C-Line di Virto-Cuccolini intervengono in diverse fasi di lavorazione: vagliatura di sicurezza di ingredienti in polvere come il caglio; vagliatura di controllo del siero di latte e latte in polvere; setacciatura del formaggio grattugiato per sbriciolarne i grumi ed eliminare particelle di crosta. L’azienda fornisce vibrovagli per filtrare i residui di ricotta o per classificare il siero di latte a seconda delle diverse granulometrie e poter realizzare prodotti diversi. Le macchine sono adatte anche per la vagliatura di controllo del latte in polvere per neonati, ricco di grassi e per questo difficile da setacciare.

Per la setacciatura delle polveri, la serie prevede: VPB 450-600 1Y e VPB 500, 800 1X, installati su un carrello per operazioni di setacciatura discontinue e a un solo stadio; VPB 500-800 2-3X a funzionamento continuo, composto da due o più reti per classificare il prodotto; VPM 900–1200 1-2-3X a funzionamento continuo per portate medie, a una o più reti; VPM 1500–2000 1-2-3X a funzionamento continuo, per portate alte e disponibile in versione da una o più reti.

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