Determinare l’acqua aggiunta

Per completare il quadro delle analisi utili in un caseificio, Astori Tecnica produce il crioscopio CryoSpecial 1 per la determinazione dell’acqua aggiunta a latte e panna di qualsiasi specie animale. È ideale per tutti i caseifici che dispongono di un budget limitato o devono eseguire poche analisi al giorno. Lo strumento permette di determinare con facilità e rapidità la quantità d’acqua indicandone la percentuale basandosi sul metodo ufficiale secondo la misura della variazione del punto crioscopico del latte. Le prestazioni analitiche sono in accordo con gli standard ISO 5764:2009 e AFNOR.

Grazie al sistema di refrigerazione, lo strumento non richiede l’uso di liquido refrigerante, per l’uso anche in auto o sul camion. Le dimensioni limitate ne consentono il posizionamento ovunque, perfino in un ufficio o in un laboratorio con poco spazio a disposizione. L’utilizzo è semplice, senza bisogno di alcuna attrezzatura di laboratorio o conoscenze tecniche specifiche. La tecnologia produttiva ne consente l’uso anche in locali caldi, non climatizzati.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151