CMT

Filatrici a vapore

Con Discovery, CMT propone filatrici a vapore e/o acqua che permettono di ottenere una produzione di pasta filata con struttura fibrosa ed elastica. I modelli disponibili soddisfano esigenze produttive da 250 a 6000 kg/h, e sono dotati di caricatore tagliacagliata TRA-SP. Le macchine sono in grado di lavorare paste sia molto morbide per mozzarella sia asciutte per pizza-cheese, partendo da cagliate di latte, cagliate commerciali o miscele di entrambe. Grazie alla doppia alimentazione del fluido riscaldante (vapore e/o acqua), la macchina si presta sia alla lavorazione tradizionale con acqua sia alla filatura a vapore.

I bracci tuffanti impastano e stirano delicatamente la cagliata fino al raggiungimento del grado di umidità voluto. La cagliata sminuzzata proveniente dal tagliapasta avanza in un tunnel d’alimentazione in doppia parete grazie a due coclee controrotanti che eseguono “cottura” e prefilatura prima dell’ingresso nelle sezioni a bracci tuffanti dove avviene la definitiva filatura. I punti d’alimentazione di vapore e acqua calda nel tunnel di prefilatura e nelle vasche d’impasto sono gestiti automaticamente da elettrovalvole pneumatiche.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151