Tecnologia

Ricerca dell’acqua nel latte

Astori Tecnica lancia uno strumento per la determinazione dell’acqua aggiunta a latte e panna: CryoSpecial1. Ilcrioscopio è ideale per caseifici e aziende lattiero-casearie che dispongono di un budget limitato o devono eseguire poche analisi al giorno. Permette di determinare con facilità e rapidità la quantità d’acqua aggiunta al latte o alla panna di qualsiasi specie animale, indicando la percentuale presente basandosi sul metodo ufficiale secondo la misura della variazione del punto crioscopico del latte. Le prestazioni analitiche sono conformi con gli standard ISO 5764:2009 e Afnor. Il crioscopio ha una testina di misura con salita/discesa a movimento manuale e inizio/fine analisi in completa automazione. Non richiede l’uso di liquido refrigerante. Il sistema di raffreddamento con celle Peltier pilotate da microprocessore, il bagno refrigerante interno di dimensioni miniaturizzate e la ventilazione forzata consentono analisi anche in locali non climatizzati e senza circuiti di raffreddamento addizionali, fino a temperatura ambiente di 35-36 °C.

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