A Bari il 5° congresso AITeL

1398

In collaborazione con l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, CNR Bari, il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti dell’Università degli Studi di Bari, l’Associazione Italiana Tecnici del Latte (AITeL) organizzerà il 5° Congresso Lattiero-Caseario a Bari, venerdì 9 settembre 2016, presso la Sala Conferenze del Politecnico di Bari. Il tema è “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione” e sarà sviluppato in 3 sessioni: “Produzione e prodotti”, “Tecnologia” e “Innovazioni”. La partecipazione al congresso è gratuita ma, per motivi organizzativi, l’iscrizione è a numero chiuso. Per l’iscrizione occorre inviare una e-mail all’indirizzo stlc@unipr.it, indicando nome, cognome, ente di appartenenza, recapito telefonico e indirizzo di posta elettronica.
Le richieste di partecipazione verranno accolte in base alla data di ricevimento.