Al servizio del Grana Padano Dop

643

Da sempre Alce raccoglie, studia e caratterizza innesti naturali provenienti dalle zone di produzione del Grana Padano Dop. Mette a disposizione delle aziende casearie consorziate prodotti da utilizzare secondo le prescrizioni dei consorzi di tutela: Start IN e Start DD, colture autoctone liofilizzate a inoculo semidiretto preparate utilizzando le popolazioni microbiche di siero innesti per Grana Padano Dop e utilizzabili per un massimo di dodici volte l’anno; caglio naturale di vitello, liquido o in polvere; Lisograna, lisozima cloridrato granulare che controlla gli effetti di eventuali inquinamenti da clostridi butirrici. Come afferma Elena Mogna, ceo del Gruppo: “Fin dalla fondazione, uno dei nostri obiettivi è la salvaguardia della biodiversità e della composizione batterica degli innesti naturali utilizzati nelle produzioni casearie tradizionali italiane”.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*