Analizzatori per laboratorio e produzione

995
MPA II with LSM for Dairy Analysis

La composizione del latte crudo cambia da vacca a vacca e in base alla stagionalità, quindi il suo controllo è necessario per garantire un prodotto standard. La soluzione analitica ottimale è una combinazione tra MPAII e il modulo LSM (Liquid Sampling Module) distribuita da Sacco Labware, che permette l’analisi del campione e un ciclo di pulizia completamente automatizzata. Il modulo consente di utilizzare sia una pompa peristaltica sia un omogeneizzatore, da scegliere via software in base alla viscosità del prodotto.

In contrasto con i tradizionali analizzatori di latte FT IR, possono essere analizzati anche liquidi molto viscosi grazie alla cella di lettura da 1 mm e i tubi di connessione di grandi dimensioni. Con lo stesso sistema è possibile analizzare sia latte e suoi derivati liquidi (panna, siero, miscele per gelato) sia caseari solidi e semisolidi (cagliata, formaggi, yogurt, burro). Gli stessi prodotti possono essere monitorati anche con l’analizzatore Matrix-F, che misura in continuo i parametri critici durante il processo.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*