• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 213

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Froneri intende acquisire l’attività gelati di Food Union

redazione - 15 Ottobre 2025

Inalpi rileva Marenchino

Fontina DOP: FontinaMI e altre novità

accordo tra Masaf ed eBay: la firma

Accordo tra Masaf ed eBay per la tutela delle IG sul marketplace

Parmigiano Reggiano: novità su regolazione offerta e contribuzione ordinaria

Avviate le attività della Scuola di formazione lattiero-casearia

redazione - 24 Ottobre 2017

In USA chiesto il rinnovo dell’uso di fosfati nei fusi bio

redazione - 22 Ottobre 2017

Pubblicata la domanda di registrazione del “Traditional Welsh Caerphilly/Traditional Welsh Caerffili”

redazione - 21 Ottobre 2017

Il danese Danbo è IGP

redazione - 20 Ottobre 2017

Fonterra foodservice: obiettivo fatturato 5 miliardi $ entro il 2023

redazione - 19 Ottobre 2017

Iniezioni di capitali Nestlé in Russia

redazione - 18 Ottobre 2017

Aperto il bando di Trento per la trasformazione dei prodotti agricoli

redazione - 17 Ottobre 2017

Pecorini DOP uniti per vincere sul mercato

redazione - 15 Ottobre 2017

Presentato il nuovo piano produttivo del Parmigiano Reggiano

redazione - 14 Ottobre 2017

Scoperta mozzarella di bufala venduta sfusa in Germania

redazione - 13 Ottobre 2017
1...212213214...350Pagina 213 di 350

Leggi la rivista

  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)