Il Laboratorio Prodor produce cagli, fermenti e specialità enzimatiche dal 1934. Uno dei prodotti di punta del suo assortimento è il caglio liquido di vitello NB 1000 IMCU, un prodotto naturale e qualitativamente performante grazie all’elevato grado di purezza e all’alto contenuto di chimosina. Questo caglio, che viene estratto da abomasi di vitello lattante con aggiunta di sale alimentare (NaCl), è prodotto senza l’utilizzo di conservanti chimici. Favorendo l’attività lipolitica per la lipasi che contiene, riesce a conferire un sapore autentico, persistente e armonioso al formaggio.
Il contenuto di chimosina superiore al 95% e la concentrazione degli enzimi coagulanti rendono il caglio liquido di vitello particolarmente adatto alla coagulazione del latte in tempi brevi e alla produzione di formaggi DOP a lunga e lunghissima stagionatura quali Grana Padano e Parmigiano Reggiano. Ai suoi molteplici ingredienti il Laboratorio Prodor accompagna sempre un’assistenza tecnica continua grazie a un team di tecnologi caseari. Ogni prodotto realizzato è di qualità certificata, per consentire ai clienti di passare dal latte al formaggio in modo naturale e sicuro.