Certificato BRC un altro stabilimento Granarolo

0
506

Pecorino romano1Granarolo S.p.A. ha ottenuto la certificazione BRC per lo stabilimento produttivo Casearia Podda s.r.l. di Sestu (CA). Fondata da Ferruccio Podda e oggi controllata da Granarolo, da oltre mezzo secolo produce latte, yogurt e formaggi stagionati di qualità – fiore all’occhiello dell’azienda sono i pecorini romani e sardi DOP – apprezzati sempre più dal mercato estero. Gli altri stabilimenti certificati BRC sono ubicati a Bologna, Usmate Velate (MB) e Castrovillari (CS). I principali benefici derivanti dalla certificazione consistono in un migliore accesso ai mercati europei, che richiedono sempre più spesso standard qualitativi internazionali, in un controllo dei processi interni più agevole e rigoroso che consente di minimizzare ulteriormente i rischi nonché in una riconoscibilità internazionale in materia di sicurezza alimentare. «Il processo di forte internazionalizzazione che abbiamo avviato – e che ha nei formaggi stagionati DOP e freschi Made in Italy il suo più importante elemento di riconoscibilità – prevede, sul fronte della produzione, la ricerca dei più rigorosi standard qualitativi riconosciuti ed apprezzati sui mercati internazionali – ha commentato Gianpietro Corbari, direttore generale di Granarolo. – Siamo in corsa verso il raggiungimento di standard internazionali su tutti i 10 stabilimenti del gruppo che consentiranno di aggiungere un ulteriore elemento di forza ai nostri prodotti per competere sui mercati esteri».

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here