Colomba di Pasqua doppiamente solidale

914

È quella realizzata da Latterie Inalpi e Antica Corona Reale che sarà regalata a tutti gli operatori sanitari degli ospedali Santa Croce e Carle di Cuneo, San Luigi di Orbassano, Amedeo di Savoia di Torino, Sacco di Milano e Spallanzani di Roma. Ma le 400 Colombe Gran Gourmet AtelieReale in incarto Inalpi rappresentano molto di più: sono un prodotto d’eccellenza, frutto del profondo legame con il territorio e del “saper fare” i lievitati dello Chef 2 stelle Michelin Gian Piero Vivalda, usando farine biologiche, burro di filiera piemontese certificata Inalpi, arance candite, nocciole del Piemonte IGP, mandorle di Sicilia, Moscato d’asti DOCG e l’acqua di sorgente alpina.

Il dolce rappresenta anche un modo per sostenere la filiera agro-alimentare in questo momento difficile, in particolare quella del latte di filiera corta e certificata 100% piemontese, da cui nasce il burro Inalpi.