Corso sulla stagionatura dei formaggi

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formaggiLa nutrita differenziazione della produzione casearia italiana richiede una tecnica casearia di alto livello, inclusa la stagionatura, fase che riveste un ruolo fondamentale nelle produzioni casearie tradizionali. Pertanto, come agenzia di formazione nel settore lattiero-caseario Agenform intende proporre un aggiornamento professionale su “La stagionatura dei formaggi”, della durata di 15 ore totali organizzate in 2 giorni consecutivi, dal 10 all’11 ottobre 2016. Il corso, che si terrà presso la sede Agenform a Moretta (CN), si rivolge a operatori del settore con una esperienza pratica di stagionatura/affinatura dei formaggi, responsabili della stagionatura nei caseifici e responsabili dei settori vendita, commercializzazione e marketing. Nella due giorni si affronteranno, tra gli altri, gli aspetti sanitari, impiantistici, microbiologici e chimici della maturazione/stagionatura/affinatura e sarà raccontata l’esperienza di Hervé Mons, famoso stagionatore/affineur francese.

Per informazioni: www.agenform.it, tel. 0172/93564; 335/5687854 (referente Guido Tallone tallone@agenform.it)

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