Alce Nero ha deciso di lanciare una linea di yogurt, seguendo i propri principi. Per questo ha deciso di impiegare del latte biologico raccolto nei masi ubicati in 4 valli dell’Alto Adige (Val Venosta, Sarentino, Pusteria e Renon). Il latte è lavorato entro 48 ore dalla mungitura, senza modificare in alcun modo il suo naturale tenore di grasso e senza aggiungere né aromi, né addensanti. Negli allevamenti selezionati da Alce Nero vivono circa 12‐14 vacche per stalla, prevalentemente di razza bruna alpina, ma anche rosse pezzate, frisone, grigie alpine e meticce, che producono 18-20 litri di latte al giorno. Lo yogurt è realizzato nei vicini laboratori di Mila a Bolzano.
Buongiorno, mi piacerebbe poter acquistare lo yogurt alce nero naturale bianco in bottiglie da 1 litro. Sono molto pratiche sia da conservare, sia da trasportare e da maneggiare.
Potete prendere in considerazione l’idea?
Grazie