Doppifondi per Parmigiano e Grana

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Casearmeccanica vicentina progetta e realizza doppifondi reggiani conici per la produzione di Parmigiano Reggiano e Grana Padano con capacità di 1200 litri lavorabili. La caldaia interna è di rame, il rivestimento esterno d’acciaio inox Aisi 304. La finitura può essere lucida, satinata o fiorettata, con spessore 3 mm e bordo superiore inox. Il doppiofondo ha una valvola di sicurezza inox all’esterno della struttura ed è ancorato al pavimento tramite un anello inox. Tra le due anime di rame e acciaio vi è una serpentina inox che garantisce l’uniforme distribuzione del vapore per il riscaldamento omogeneo della cagliata.

Oltre ai doppifondi, la gamma comprende anche agitatori ad elica in acciaio inox, a velocità variabile, per una lavorazione delicata del prodotto. L’azienda è in grado di allestire intere sale di lavorazione in base a esigenze diverse sia in termini di spazio sia di logistica in entrata e in uscita delle forme che di quantitativo di latte lavorabile giornalmente in un singolo sito produttivo. I suoi tecnici verificano il corretto funzionamento dell’intero impianto e della singola caldaia direttamente in loco, in qualsiasi parte del mondo.

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