È mancato Bruno Lazzarin, uno dei titolari di Latteria Montello

1654

Bruno_LazzarinIl giorno 3 agosto 2016 è scomparso Bruno Lazzarin, titolare, insieme ai fratelli Luigi e Armando, di Latteria Montello, l’azienda fondata dal padre Giovanni e conosciuta per i formaggi freschi Nonno Nanni.

Bruno, con grandissima passione e dedizione, ha contribuito assieme ai suoi due fratelli allo sviluppo in Italia e nel mondo di quello che era nato come un piccolo laboratorio caseario e che, oggi, rappresenta un’azienda primaria nel settore dei formaggi freschi.

Da sempre impegnato quotidianamente in azienda, Bruno ha avuto un ruolo chiave nella creazione del marchio Nonno Nanni, inventando, per esempio, il famoso visual del pomodoro e insalata che contraddistingue tutti i prodotti della gamma. Ha sempre seguito inoltre, in prima persona, la ricerca e sviluppo dell’azienda, creando prodotti molto amati e conferendo un’inconfondibile impronta al gusto dei formaggi freschi dell’azienda.