Inalpi entra nel mercato degli yogurt bio

865
A yoghurt pot isolated on white background. Computer generated image with clipping path.

Inalpi entra a pieno titolo nel mercato degli yogurt, con un prodotto biologico italiano.

L’azienda di Moretta ha siglato l’accordo di concordato in continuità per l’affitto del ramo d’azienda della Ars Food di Varese Ligure, nel biodistretto della Val Vara.
Un’operazione importante che rappresenta non solo un’ulteriore crescita per Inalpi verso un nuovo mercato, quello degli yogurt biologici, ma che è anche sinonimo di futuro per tale distretto ligure. Infatti, a seguito dell’accordo, la produzione proseguirà regolarmente e saranno mantenuti i livelli occupazionali.

Un obiettivo raggiunto grazie alla collaborazione e alla consapevolezza del valore e dell’importanza dell’azienda sul territorio, con la collaborazione del sindacato. Un approccio questo che consente di guardare al domani, non solo in ragione dell’attuale situazione, ma soprattutto con la convinzione che sarà possibile crescere e innovare creando valore aggiunto per un territorio e la sua comunità.