Inox Arte presenta FVA40–FRPA, una macchina concepita per cuocere, filare, impastare e formare paste affettate o in blocchi fresche o congelate di derivazione lattiero-casearia (mozzarelle, fiordilatte, provole, trecce, nodini). Il design compatto ne fa la soluzione ideale per caseifici di piccole e medie dimensioni. La lavorazione può avvenire sia con vapore diretto e acqua sia tramite il riscaldamento dell’intercapedine con pressione di 1 bar max. A richiesta è possibile far lavorare separatamente filatrice e formatrice. La macchina è realizzata interamente in acciaio inox Aisi 304, con parti a contatto rivestite con materiale antiaderente alimentare. La produzione varia da 120 a 150 kg/h (40 kg/ciclo). La dotazione standard prevede: quadro elettrico in cassa inox con centralina di sicurezza, termoregolatori, regolatori di velocità (inverter), contapezzi, contalitri digitale, pulsante d’emergenza; interruttori di sicurezza con tecnologia RFID; uno stampo a rullo.