“Le nuove frontiere della trasformazione del siero del latte: da costo a valore aggiunto”. Questo il tema del convegno che si terrà il 2 dicembre 2014 presso il Centro Congressi Fondazione Stelline di Milano. Gli interventi, concentrati nella mattina in una fitta successione, tratteranno temi quali: le caratteristiche compositive e nutrizionali del siero di latte vaccino; le nuove potenzialità di valorizzazione del siero di latte; la situazione attuale e le prospettive mondiali della domanda e dell’offerta del siero e dei suoi derivati; innovazioni nelle tecnologie di concentrazione del siero; un’analisi critica della produzione e del potenziale di utilizzazione del siero in Italia; prospettive di valorizzazione di siero e scotta da produzioni casearie tipiche su piccola scala; biogas da siero: motore della sostenibilità energetica delle trasformazioni lattiero-casearie.La partecipazione all’evento è gratuita e a numero chiuso sulla base della cronologia d’iscrizione.
Preregistrazione via e-mail all’indirizzo czanon@ipackima.it oppure via fax 02.33619826
Per ulteriori informazioni: Segreteria Ipack-Ima Spa, tel. 02.319109212