Pan di Formaggio

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Caratteristiche

Il Pan di Formaggio è un prodotto a pasta filata, a pasta cotta; è venduto fresco: la stagionatura dura meno di 10 giorni. La forma, di misura media, pesa circa 3,5 kg. La crosta si presenta liscia di colore bruno e la pasta, eburnea e di consistenza uniforme, ha una struttura compatta ed elastica.

Caratteristiche chimiche e microbiologiche del Pan di Formaggio
Valori medi su 100g di prodotto
Umidità (t.q.) 45%
Grasso (t.q.) 28%
Grasso (s.s.) >44%
Listeria monocytogenes (25 g) Assente
Salmonella spp. (25 g) Assente
Staphylococcus coagulasi + <100 UFC/g
Escherichia coli <100 UFC/g
Valori nutrizionali del Pan di Formaggio
Valori medi su 100g di prodotto
Energia 335 kcal/1390 KJ
Proteine 23 g
Carboidrati 0g
Grassi 27 g
Calcio 600 mg