Pavimentazioni Haccp

1140

L’industria alimentare richiede il rispetto delle norme igieniche e l’utilizzo di prodotti a basso rischio di contaminazione. Per quanto riguarda i pavimenti e i rivestimenti, questa condizione può essere garantita eseguendola pulizia con prodotti resistenti ai batterie la regolare disinfezione. Negli ambienti di lavorazione servono superfici in grado di resistere agli shock termici causati dalle alte e basse temperature e alle sollecitazioni meccaniche pesanti, statiche e circolanti.

Nelle aree maggiormente a rischio di contaminazione batterica, con ambienti umidi o con forte presenza di liquidi alimentari, oleosi o aggressivi, la pavimentazione deve invece sopportare operazioni di pulizia spesso comprensive di vapore, acqua bollente e detergenti chimici per scongiurare la proliferazione batterica. Per garantire la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, lo stoccaggio, il trasporto e la manipolazione sicura vi è Giaretta System, un pavimento igienico di klinker completo di soluzioni di drenaggio industriale d’acciaio inox con certificazione Haccp per il settore agroalimentare.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*