Una rassegna globale sui programmi di distribuzione del latte nelle scuole

0
163

I programmi di distribuzione del latte nelle scuole (SMP) sono diffusi in molte nazioni in ragione dei molteplici i vantaggi che derivano dal consumo di latte in età scolare. La naturale e ben nota ricchezza nutrizionale del latte fornisce un abbondante apporto di proteine di alta qualità, calcio, fosforo, potassio, iodio e vitamine B2 e B12.

È inoltre acclarato che anche un’educazione di qualità, associata a interventi per la salute e la nutrizione a scuola, come l’alimentazione scolastica, può contribuire allo sviluppo di bambini e adolescenti e costruire il capitale umano.

Sulla scia di una precedente ricerca sui programmi di distribuzione del latte nelle scuole, la Federazione Internazionale di Latteria (IDF) ne ha preparata una nuova, aggregando i dati sui programmi seguiti in tutto il mondo. La nuova edizione include anche una rassegna sulle prove dei benefici nutrizionali di questi programmi, offrendo nuovi approfondimenti sul loro impatto globale.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here