Presto il debutto del The Parmigiano Reggiano Burger

990

Burger King ha ampliato la linea di panini Italian Kings con The Parmigiano Reggiano Burger. Il panino è composto da brioche bun con una maionese al Parmigiano Reggiano, rucola, cipolle fritte fresche, scaglie di Parmigiano Reggiano e una nuova patty di carne.

Nel 2021, Burger King prevede di far gustare agli italiani 1,5 milioni dei suoi nuovi panini Italian Kings che, oltre a The Parmigiano Reggiano Burger, vedrà debuttare anche The ‘Nduja Burger con la ‘Nduja di Spilinga. Per realizzare queste quantità, la catena prevede di acquistare più di 20 tonnellate di Parmigiano Reggiano (circa 500 forme). La stagionatura scelta per guarnire The Parmigiano Reggiano Burger è il 12 mesi “Delicato”, particolarmente apprezzato dai giovani. Un punto di partenza che potrà portare anche ad altre ricette in un piano di sviluppo che potrà scegliere tra il 24 mesi “Armonico”, il 30 mesi “Aromatico”, il 36 mesi “Intenso” fino alle lunghe stagionature.