Recupero energetico

1205

Nei processi di trasformazione agroalimentare il fabbisogno energetico rappresenta una parte molto importante per un’attività produttiva come quella lattiero-casearia. È quindi necessario produrre in modo sostenibile, e per farlo è fondamentale che l’impiantistica produttiva sia tecnologicamente in grado di utilizzare al meglio tutte le risorse necessarie ai vari trattamenti chimico/fisici ed energetici.

In quest’ottica Prototech, da sempre sensibile alle problematiche riguardanti i consumi e i recuperi energetici, propone impianti di asservimento ai normali processi standard. L’obiettivo è ottimizzare i consumi di energia termica disponibile nei processi di produzione della ricotta, per esempio, minimizzando l’utilizzo di vapore saturo e di acqua calda e gelida. Gli impianti sono dotati di sistema di controllo, autogestione dei recuperi e registrazione dei dati per rendere analiticamente valutabile il processo di risparmio energetico.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*