Sensori di temperatura

464

Grazie al processo ottimizzato di calibrazione continua, il sensore TCC di IFM Electronic raggiunge una precisione di ±0,2 K per tutto il campo di misura. Ideale per i processi termosensibili della produzione alimentare, protegge il processo e la qualità del prodotto poiché monitora continuamente il proprio funzionamento. Il corpo a tenuta stagna e il design della sonda rendono lo strumento resistente a influssi esterni come umidità, shock termici, urti meccanici e vibrazioni. Il sensore confronta la temperatura con un valore di riferimento contemporaneamente misurato. Se la deriva si trova oltre il valore di tolleranza, impostabile da 0,5 a 3 K, trasmette un segnale ottico e un messaggio al sistema di controllo centrale tramite IO-Link e l’uscita di diagnosi. Lo stesso avviene in caso di malfunzionamento

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*