Stagionatura e stoccaggio formaggi

1833

Nuova foto_IFT_foto 1Con il sistema E-Pal, IFT (Italian Food Technology) offre attrezzature plastiche igieniche per allestire magazzini e celle di stagionatura. La gamma comprende soluzioni per le grandi industrie lattiero-casearie ma anche per i piccoli caseifici, ed è destinata a molteplici tipologie di formaggio. Con il sistema IFT, i clienti possono mantenere la standardizzazione di qualità dei formaggi, eliminare muffe indesiderate e diminuire il numero dei rivoltamenti, in quanto le forme respirano anche da sotto grazie alle grigliature dei ripiani. I rack E-Pal sono completamente sovrapponibili, hanno struttura portante inox Aisi 304 e tavole forate di polipropilene alimentare. Gli angolari di sostegno dei piani sono di lamiera piegata, con orecchiette per la sovrapposizione disposte internamente per non danneggiare i mezzi di trasporto. Possono essere forniti con altezze, numero di piani e luce tra gli stessi variabili in base alle esigenze. Lo stampaggio a iniezione del polipropilene allarga la gamma delle temperature d’esercizio, che va da -30 a +80 °C.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*