Taglio e incarto

0
673

La linea GMX4T è stata progettata per la stratificazione di gorgonzola e mascarpone e relativo incarto di stagnola. Realizzata da CAD Project, è composta da un nastro di carico, quattro gruppi di traslazione e porzionatura, un gruppo di dosatura per mascarpone e un’incartatrice. Il nastro di carico può contenere tre mezze forme di gorgonzola per ogni gruppo. Il gruppo di traslazione e porzionatura è formato da cinque nastri trasportatori che alimentano costantemente la linea e da un generatore con lama a ultrasuoni. Il gruppo di dosatura è composto da una tramoggia che accoglie 20 sacchetti da dosare. L’incartatrice consente di ottenere due tipi di incarto. L’operatore carica manualmente le mezze forme di gorgonzola sul nastro di carico, dove traslano fino alla zona di taglio per essere porzionate negli spessori impostati sul pannello operatore. Le fette cadono su un nastro trasportatore che regola automaticamente la velocità per non lasciare spazi tra le fette né sovrapporle.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here