Caseifici chiavi in mano

PROGEMAProgema Engineering propone soluzioni impiantistiche per caseifici di Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Recentemente ha potenziato due caseifici in provincia di Reggio Emilia occupandosi, nel primo caso, dei rivestimenti sanitari degli ambienti (pannellature di vetroresina), degli impianti frigoriferi e di ricevimento latte con affioratore da Parmigiano e distribuzione di latte ai doppifondi, del CIP di lavaggio e del trasporto fagotti. Per il secondo caseificio ha invece curato l’opera di ristrutturazione e ampliamento con la formula chiavi in mano, occupandosi della progettazione degli spazi e del layout, della costruzione edile ex novo e del rifacimento completo della sala di lavorazione a 40 doppifondi, degli impianti di vapore, climatizzazione, aria compressa e degli impianti elettrici. Fiore all’occhiello è la impiantistica alimentare di processo che comprende un affioratore da 200q, la miscelazione e il dosaggio del latte e la ripresa del siero con due carrelli automatici, la movimentazione meccanizzata della cagliata, la produzione dei fermenti e il CIP. L’automazione potente e flessibile è il cervello che sovrintende i macchinari del caseificio completo.

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151