Incartamento formaggi

1034

Per il packaging alimentare, Tomasoni progetta e realizza isole robotizzate chiavi in mano complete di trasporto, confezionamento, asservimento robotizzato, sistemi di visione e di controllo. Con le incartatrici Antares, propone una transfer per spicchi di formaggio Grana Padano o Parmigiano Reggiano caratterizzata da produttività da 600 a 1200 spicchi/h, in base alla configurazione.

Le principali caratteristiche tecniche sono: tensione di alimentazione 400 V, 50/60 Hz; potenza installata 6 kva; formato degli spicchi da 200 a 450 g max; etichettatura punta e dorso. La selezione del formato è elettronica. Il funzionamento è facilitato dal pannello operatore con touch screen a colori. Il carico del materiale d’incarto e del formaggio avvengono con robot cartesiano a controllo numerico. Tra le opzioni, unità di posizionamento terza etichetta, antitaccheggio, unità stampa dati, gruppo di pallettizzazione in uscita.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*