• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Abstract Pagina 46

Abstract

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Peptidi bioattivi da formaggio Asiago d’Allevo contro ceppi di Listeria

redazione - 19 Giugno 2013

Effetti del trattamento ad alte pressioni durante la stagionatura

redazione - 19 Giugno 2013

Monitoraggio ottico della fase grassa del latte

redazione - 19 Giugno 2013

Distinguere il Paese di origine e il produttore

redazione - 19 Giugno 2013

Caratteristiche di un esopolisaccaride utilizzato come sostitutivo della frazione grassa

redazione - 19 Giugno 2013

Caratteristiche chimico fisiche di yogurt probiotici fortificati

redazione - 18 Giugno 2013

Evoluzione dei peptidi del Parmigiano Reggiano durante l’invecchiamento

redazione - 18 Giugno 2013

Efficienza dell’analisi proteomica sul frazionamento delle proteine del latte

redazione - 18 Giugno 2013

Valutazione della sicurezza di un ceppo probiotico

redazione - 16 Giugno 2013

Ridurre la viscosità dei concentrati

redazione - 16 Giugno 2013
1...454647...54Pagina 46 di 54

Leggi la rivista

  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
  • n.3 - Marzo 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)