• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 205

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Valutazione UE della direttiva sulle pratiche commerciali sleali

redazione - 9 Dicembre 2025
Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Presentato il Libro Verde “Il futuro delle Indicazioni Geografiche”

Wisconsin Whey Protein

FrieslandCampina fa shopping in Wisconsin

Tassa sui milkshake: da aprile 2027, il governo britannico imporrà una tassazione sul contenuto di zucchero di milkshake e prodotti similari

Il Regno Unito introduce la “tassa sui milkshake”

DalterFood pubblica il quarto report di sostenibilità

Novità 2018 per Magnum

redazione - 16 Aprile 2018

La Commissione lavora a una proposta in tema di sicurezza alimentare

redazione - 15 Aprile 2018

La Commissione UE vorrebbe vietare le pratiche commerciali sleali nella filiera alimentare

redazione - 14 Aprile 2018

Prima Ricetta, eco gelato di Sammontana

redazione - 13 Aprile 2018

Al Taleggio dell’Antica Latteria Agricola di Pandino il Palio della Confraternita di San Lucio 2018

redazione - 12 Aprile 2018

Rinnovato pasto “business” su Air Dolomiti

redazione - 11 Aprile 2018

In Svizzera meno zucchero in yogurt e müesli

redazione - 11 Aprile 2018

Latte e derivati per una corretta alimentazione

redazione - 10 Aprile 2018

L’Associazione Produttori di Squacquerone di Romagna DOP si presenta

redazione - 7 Aprile 2018

Il Caseificio Val d’Aveto entra in Sabelli

redazione - 6 Aprile 2018
1...204205206...354Pagina 205 di 354

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)