Batteri lattici per produzioni lattiero-casearie artigianali

0
235

Con Selection, Chr. Hansen ha pensato sia a soddisfare la crescente domanda di formaggi o yogurt legati al territorio sia ai produttori focalizzati sulla naturalità dei loro prodotti e l’aspetto ecologico. Questa gamma di colture di batteri lattici naturali è stata studiata per il segmento delle produzioni artigianali, e offre ai clienti molteplici vantaggi: raccontare la loro filosofia di lavorazione producendo formaggi nel rispetto dell’ambiente e delle tradizioni; sperimentare nuove ricette o perfezionare le lavorazioni grazie a colture pensate anche per produzioni biologiche; garantire gusto e struttura dei prodotti; semplificare e migliorare la praticità d’utilizzo grazie a dosaggi ottimizzati per lavorazioni da 100-200L.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here