Chiuso caseificio che produceva mozzarella senza usare latte

A Serre (Sa), in un’operazione coordinata dalla Procura della Repubblica, i carabinieri del Nas di Salerno hanno sequestrato un caseificio che produceva mozzarella senza approvvigionarsi di latte ma usando cagliata proveniente dall’est Europa, rinvenuta in grosse quantità. Nello stabilimento sono stati ritrovati prodotti caseari provenienti da altri caseifici e dalla grande distribuzione, anche scaduti e alterati, che, secondo gli investigatori, erano mescolati alla cagliata e riciclati nella produzione casearia. L’affumicatura poi era effettuata usando combustibili impropri e come area di lavorazione il retro di un furgone. Il titolare del caseificio è stato denunciato all’Autorità giudiziaria e il caseificio è stato prima chiuso per gravi carenze igienico-sanitarie e successivamente sequestrato per reiterazione. Sequestrati inoltre 700 kg di prodotti caseari non tracciati e in lavorazione.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151