FrieslandCampina acquisisce il produttore di mozzarelle Fabrelac

Fabrelac Photo - liggendL’operazione sarà soggetta all’approvazione delle autorità garanti della concorrenza ma FrieslandCampina ha rotto gli indugi e sta ampliando la propria offerta di formaggio, rilevando il belga Fabrelac. Fabrelac produce principalmente mozzarella vaccina, che viene poi lavorata per produrre altri alimenti. Con questa acquisizione FrieslandCampina entra nel crescente mercato della mozzarella. Fonti aziendali sottolineano come con tale operazione FrieslandCampina non solo potrà espandere la propria capacità produttiva ma anche disporre di uno stabilimento moderno ed efficiente, vicino alla sede della cooperativa.  Fondata nel Bree, in Belgio, nel 1993, Fabrelac ha ampliato lo stabilimento nel 2012, portandolo da 6.500 a 30.000 metri quadrati, e l’anno successivo ha installato un sistema di produzione completamente automatizzato. La capacità massima di produzione annuale è di 30 milioni di kg di mozzarella. Fabrelac produce anche mozzarella per pizza, salad cheese, derivati del siero e panna.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151