Novità 2018 per Magnum

Magnum propone per il 2018 diverse novità, cercando di interpretare al meglio e intercettare le ultime tendenze del gusto. Per quanto concerne il gelato su stecco, presto saranno disponibili le versioni: “praliné & nocciola”, morbido cuore di nocciola avvolto da un guscio al cioccolato al latte belga, arricchito da pezzetti di nocciole caramellate (in foto); “double caramel”, gelato alla vaniglia racchiuso in una copertura al cacao magro con salsa al caramello, il tutto circondato da croccante cioccolato al latte; e infine “double cioccolato & nocciola” in cui un croccante guscio al cioccolato contiene un soffice gelato alla nocciola con la salsa nocciola e cioccolato.

Due sono poi i nuovi gusti delle innovative Magnum Pot: Praliné (cioccolato & nocciola) in cui il guscio di cioccolato con pezzetti di nocciole racchiude un cremoso gelato al cioccolato e alla nocciola arricchito con granella di nocciole; e Raspberry (cioccolato fondente & lampone) in cui un gelato al lampone con scaglie di cioccolato fondente è sormontato da un intenso guscio di cioccolato fondente.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151