Manuale europeo per le buone prassi igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari

1798

In Gazzetta ufficiale dell’Unione europea C 440 del 21 dicembre 2017 è stata pubblicata la comunicazione della Commissione relativa al Manuale europeo per le buone prassi igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari (2017/C 440/01).

In conformità all’esito della valutazione effettuata, il Comitato Permanente per le piante, gli animali, gli alimenti e i mangimi (Standing Committee on the Plant, Animal, Feed and Food — PAFF) acconsente alla pubblicazione del titolo e dei riferimenti al seguente Manuale comunitario di corretta prassi, a norma dell’articolo 9 del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio dell’Unione europea del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari.

Titolo: Manuale europeo per le buone prassi igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari.

Autore: Farmhouse and Artisan Cheese & Dairy Producers European Network (FACE network) – Rete europea dei produttori di formaggi di azienda agricola e artigianali

Riferimento: versione del 20 dicembre 2016.