• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 216

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Ipotesi dazi USA al 10%: la posizione di Federalimentare

redazione - 30 giugno 2025

Il primo impatto della dermatite bovina sulla filiera latte lombarda

Il gelato Sammontana sbarca negli Stati Uniti  

La Svizzera rafforza la legislazione alimentare

Qualivita pubblica il 1° Rapporto Turismo DOP

Pronta la strategia nutrizionale svizzera: consumare cibo restando in salute

redazione - 15 giugno 2017

Le denominazioni latte, panna, burro, formaggio e yogurt sono riservate solo ai prodotti di origine animale

redazione - 14 giugno 2017

Osservazioni dell’AGCM sulle modalità di definizione dei piani di regolazione dell’offerta dei formaggi DOP

redazione - 14 giugno 2017

Venerdì la tappa milanese del convegno itinerante “Il Latte, oro bianco d’Italia”

redazione - 13 giugno 2017

Soffrono i consumi lattiero-caseari

redazione - 12 giugno 2017

Messico, una gioia per gli USA… almeno in campo lattiero

redazione - 11 giugno 2017

Etichettatura di origine: in Australia obbligatoria dal 2018

redazione - 10 giugno 2017

L’AGCM proroga di nuovo la conclusione del procedimento sull’abuso di posizione dominante nella distribuzione di gelati

redazione - 9 giugno 2017

Dalla collaborazione tra Zymil e Carte d’Or il gelato senza lattosio

redazione - 8 giugno 2017

Giuseppe Ambrosi nominato cavaliere del lavoro

redazione - 7 giugno 2017
1...215216217...343Pagina 216 di 343

Leggi la rivista

  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)