• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 263

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Ida Puzone nominata vicedirettrice di oriGIn

redazione - 6 Giugno 2025

Due nuovi gusti golosi per Barattolino Sammontana

Corsi autunnali in Lombardia per casaro d’alpeggio

I vincitori del Primo Concorso Nazionale Giovani Casare e Casari

Il Parmigiano Reggiano alla conquista del Giappone

Gorgonzola, piano per contrastare l'”Italian sounding”

redazione - 19 Dicembre 2015

Riattivato l’iter di vendita della Centrale del latte di Salerno a Newlat

redazione - 18 Dicembre 2015

Disco verde a latte e frutta nelle scuole

redazione - 17 Dicembre 2015

Quanto l’etichettatura influenza la percezione di sapore?

redazione - 17 Dicembre 2015

Fonterra dismette il ramo yogurt e dessert in Australia

redazione - 16 Dicembre 2015

In calo il consumo dei freschi

redazione - 16 Dicembre 2015

Consiglio Ue: accordo di massima su “latte e frutta nelle scuole”

redazione - 15 Dicembre 2015

In prospettiva in aumento il siero in polvere

redazione - 15 Dicembre 2015

Formaggi comunitari: il futuro è nel consumo interno

redazione - 13 Dicembre 2015

A tutto burro!

redazione - 12 Dicembre 2015
1...262263264...341Pagina 263 di 341

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)