• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 267

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Ida Puzone nominata vicedirettrice di oriGIn

redazione - 6 Giugno 2025

Due nuovi gusti golosi per Barattolino Sammontana

Corsi autunnali in Lombardia per casaro d’alpeggio

I vincitori del Primo Concorso Nazionale Giovani Casare e Casari

Il Parmigiano Reggiano alla conquista del Giappone

Positivo il commercio agroalimentare dell’UE

redazione - 17 Novembre 2015

Chiesta etichettatura di origine per i prodotti lattieri Ue

redazione - 17 Novembre 2015

Nominato un nuovo coordinatore del settore lattiero-caseario di Alleanza delle cooperative

redazione - 17 Novembre 2015

Approvato il nuovo regolamento UE sui novel food

redazione - 16 Novembre 2015

In solidarietà

redazione - 16 Novembre 2015

Approvati nuovi programmi UE per la promozione dei prodotti agricoli

redazione - 16 Novembre 2015

Attivati controlli in merito al rispetto regole contrattuali

redazione - 16 Novembre 2015

Quote latte Parmigiano Reggiano: scambi per 18 milioni

redazione - 15 Novembre 2015

Le novità della legge di delegazione europea

redazione - 14 Novembre 2015

Felicità e… yogurt alla vaniglia

redazione - 12 Novembre 2015
1...266267268...341Pagina 267 di 341

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)