• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 54

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Stanziati 205 milioni per la promozione agroalimentare UE 2026

redazione - 18 Dicembre 2025

Al via il progetto SUSTCheese

Benessere animale nella filiera lattiero-casearia

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Formaggi “erba-fieno”: che ne pensano la Generazione Z e i Millennials

redazione - 20 Luglio 2023

Il Portogallo chiede la DOP per il burro Manteiga dos Açores

redazione - 20 Luglio 2023

Nestlé lancia una tecnologia per ridurre gli zuccheri

redazione - 18 Luglio 2023

Soldi in cambio di bottiglie di latte riciclate

redazione - 14 Luglio 2023

Latteria Soligo aderisce al progetto ICE di tracciabilità digitale

redazione - 12 Luglio 2023

Registrazione di nomi IGP: la Commissione non è vincolata alla valutazione preliminare nazionale

redazione - 12 Luglio 2023

Presentata l’etichetta Positive Food: sostenibilità al centro

redazione - 10 Luglio 2023

Nuove regole UE per i mono- e di-gliceridi degli acidi grassi

redazione - 10 Luglio 2023

Brands Award 2023: vincitore assoluto Granarolo Benessere

redazione - 6 Luglio 2023

Il progetto LoST EU al debutto

redazione - 6 Luglio 2023
1...535455...355Pagina 54 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)