• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 57

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Stanziati 205 milioni per la promozione agroalimentare UE 2026

redazione - 18 Dicembre 2025

Al via il progetto SUSTCheese

Benessere animale nella filiera lattiero-casearia

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Danone ottiene la certificazione della parità di genere

redazione - 15 Giugno 2023

Unilever acquisisce Yasso in Nord America

redazione - 15 Giugno 2023

Continuità per i vertici del consorzio del Gorgonzola

redazione - 14 Giugno 2023

Häagen-Dazs debutta nello yogurt con il premium “Cultured Crème”

redazione - 13 Giugno 2023

Corso per casaro in Sicilia

redazione - 13 Giugno 2023

Parmigiano Reggiano: chieste modifiche al disciplinare

redazione - 12 Giugno 2023

Economia circolare: la Commissione promuove l’Italia per il riciclo dei pack

redazione - 9 Giugno 2023

Eteri di difenile polibromurato sotto la lente dell’EFSA

redazione - 8 Giugno 2023

L’Ungheria chiede la tutela IGP per il Lajta sajt

redazione - 8 Giugno 2023

Il consorzio del Taleggio riconferma il presidente Lorenzo Sangiovanni

redazione - 6 Giugno 2023
1...565758...355Pagina 57 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)