• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 63

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Stanziati 205 milioni per la promozione agroalimentare UE 2026

redazione - 18 Dicembre 2025

Al via il progetto SUSTCheese

Benessere animale nella filiera lattiero-casearia

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

L’Asiago di Latterie Vicentine è Made Green in Italy in classe A

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Inalpi modernizza una torre di sprayzzazione

Anche un turco-cipriota tra i produttori della DOP Halloumi

redazione - 29 Marzo 2023

Quando si fa notizia, ma la notizia non c’è

redazione - 29 Marzo 2023

EFSA preoccupata per le nitrosammine negli alimenti

redazione - 28 Marzo 2023

Le ambizioni di Sodiaal sul burro regionale Nature de Breton

redazione - 28 Marzo 2023

La FDA estende l’uso dei sostituti del sale per ridurre l’assunzione di sodio

redazione - 24 Marzo 2023

Presentato nuovo corso di laurea per il caseario

redazione - 24 Marzo 2023

Primo distretto produttivo di qualità per il dairy pugliese

redazione - 23 Marzo 2023

Biraghi e il calcio: intesa non sono a tavola

redazione - 22 Marzo 2023

Nuovo presidente per la Dop Piave

redazione - 22 Marzo 2023

Latte nelle scuole: ripartizione definitiva dei fondi UE 2023-2024

redazione - 22 Marzo 2023
1...626364...355Pagina 63 di 355

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2025
  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)