• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 84

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Avena e latte, protagonisti della colazione

redazione - 19 Settembre 2025

Sofficini e formaggio: un filo lungo 50 anni

Primo Concorso Nazionale per Giovani Casari: a Bra la premiazione

Conformità all’EUDR per le merci movimentate su pallet EPAL

Latte Alto Adige: al via la campagna “Buono per davvero”

OriGIn EU: proposta UE di riforma IG ambigua e poco ambiziosa

redazione - 1 Aprile 2022

Revisione delle norme per le IG: la  Commissione UE scopre le carte

redazione - 31 Marzo 2022

Parmigiano Reggiano: prosegue l’iter del piano regolazione offerta

redazione - 31 Marzo 2022

La Svizzera candida la stagione alpestre a patrimonio culturale immateriale UNESCO

redazione - 31 Marzo 2022

Nuovi vertici per Emmi

redazione - 31 Marzo 2022

Il consorzio rafforza la tracciabilità del Parmigiano Reggiano

redazione - 30 Marzo 2022

Un gelato “infestato” dallo spirito del siero

redazione - 29 Marzo 2022

Nuova governance per Origin EU

redazione - 29 Marzo 2022

Ripartiti i fondi UE per il programma “latte nelle scuole” 2022-2023

redazione - 28 Marzo 2022

Pubblicato il disciplinare modificato dell’STG Boerenkaas

redazione - 28 Marzo 2022
1...838485...348Pagina 84 di 348

Leggi la rivista

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)