Miglioramento della qualità di latte e derivati ovi-caprini

0
272

In G.U.R.I. del 19/9/2019 n. 220 è stato pubblicato il Dm n. 28921 del 18/7/2019 che istituiva una procedura per la selezione e la concessione di contributi finalizzati alla realizzazione di progetti di ricerca pubblica per il miglioramento della qualità del latte ovi-caprino nonché dei prodotti lattiero-caseari dal punto di vista nutrizionale, con particolare riferimento all’incidenza della qualità delle materie prime sugli aspetti qualitativi dei prodotti caseari.

La dotazione finanziaria è di 770.000 €.

Il ministero ha comunicato che il termine per la presentazione dei progetti di ricerca in scadenza il giorno sabato 19 ottobre 2019 (trentesimo giorno successivo alla data di pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana dell’avviso di pubblicazione del suindicato bando) è posticipato alla data di lunedì 21 ottobre 2019.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here