• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home Fatti e persone Pagina 11

Fatti e persone

Più popolari
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Packforum, l’impegno di Sealed Air per l’innovazione

redazione - 8 Aprile 2019

L’EFSA valuta positivamente un claim per l’inulina

Bilancio positivo a Ipack-Ima per Irplast

Oltre 40mila forme di Parmigiano Reggiano “prodotto di montagna” nel nuovo magazzino di Gema SpA

Caglificio Clerici festeggia 145 anni

Poliaccoppiato sostenibile e rinnovabile per a2 Milk

redazione - 15 Dicembre 2018

L’Italia gastronomica si prepara per Alimentaria

redazione - 8 Novembre 2015

4yo’ – fermenti lattici starter per yogurt e latte fermentato

redazione - 20 Ottobre 2019

In rialzo il comparto delle tecnologie alimentari

redazione - 15 Dicembre 2015

Prossima la 18° edizione di Cibus

redazione - 21 Marzo 2016

Instantbook gratuito: una quarantena nutrizionalmente sana

redazione - 29 Aprile 2020

All’Anuga di Colonia il food in vetrina

redazione - 11 Giugno 2015

Tavola Rotonda sull’Innovazione e la Manifattura Intelligente. La centralità del dato e la sua ricchezza

redazione - 20 Marzo 2017

FrieslandCampina rilancia FrieslandCampina Ingredients

redazione - 10 Maggio 2019

Pubblicazione IDF sulla pastorizzazione

redazione - 6 Marzo 2019
1...101112...41Pagina 11 di 41

Leggi la rivista

  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)