• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 220

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

Latte Alto Adige: al via la campagna “Buono per davvero”

redazione - 11 settembre 2025
bilancio di sostenibilità 2024 di Nonno Nanni

Nonno Nanni presenta il bilancio di sostenibilità 2024

Uso prudente degli antimicrobici nella produzione lattiero-casearia

Campylobacter e derivati lattieri

Forme di Asiago

Veneto, regione di formaggi

Nuovo consiglio di amministrazione per il Consorzio di tutela mozzarella di bufala

redazione - 28 giugno 2017

Finanziamenti MiPaaf per progetti contro lo spreco alimentare

redazione - 28 giugno 2017

Prosegue l’iter del decreto sull’indicazione “prodotto di montagna”

redazione - 27 giugno 2017

La Svizzera ha deciso di non allineare la propria normativa sulla gestione dell’offerta di formaggio DOP...

redazione - 27 giugno 2017

Distribuzione gelati: si allontana ancora la conclusione del procedimento aperto dall’AGCM

redazione - 21 giugno 2017

Iniziato l’iter del decreto sui controlli nel comparto biologico

redazione - 20 giugno 2017

Fonterra si aggiorna per soddisfare la domanda cinese di burro e formaggio spalmabile

redazione - 18 giugno 2017

Pronta la strategia nutrizionale svizzera: consumare cibo restando in salute

redazione - 15 giugno 2017

Le denominazioni latte, panna, burro, formaggio e yogurt sono riservate solo ai prodotti di origine animale

redazione - 14 giugno 2017

Osservazioni dell’AGCM sulle modalità di definizione dei piani di regolazione dell’offerta dei formaggi DOP

redazione - 14 giugno 2017
1...219220221...348Pagina 220 di 348

Leggi la rivista

  • n.8 - Settembre 2025
  • n.7 - Luglio 2025
  • n.6 - Giugno 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)