• News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Cerca
  • Chi siamo
  • Abbonati alla rivista
  • Iscriviti alla newsletter
  • Libri
  • Corsi on-line
Il Latte
  • News
  • Editoriali
  • Impianti
  • Packaging
  • Tecnologia applicata
  • Mercato
  • Statistiche
  • Archivio
    • Speciale
    • Abstract
    • Innovazione
      • Speciale innovazione 2018
    • Formaggio del mese
    • Inchiesta
    • Protagonisti
Home News Pagina 225

News

Ultimi
  • Ultimi
  • Articoli in evidenza
  • Più popolari
  • Gli Articoli popolari di questa settimana
  • Dal punteggio
  • Casuale

AFIDOP: affrontare le sfide globali con la qualità

redazione - 19 Giugno 2025

Bel accelera la sua trasformazione digitale

Ad Anne Randles la presidenza di Eucolait

Insuperabili e Lactalis insieme per l’inclusione lavorativa

Il Provolone Valpadana rende speciale una McChicken Creation

Sfide e opportunità per il settore UE del bestiame da latte e carne

redazione - 26 Febbraio 2017

Alta la resistenza agli antimicrobici, secondo un rapporto UE

redazione - 25 Febbraio 2017

Obesità infantile: pubblicata una guida tecnica UE sul cibo sano nelle scuole

redazione - 24 Febbraio 2017

Salsa allo yogurt? Perché no!

redazione - 23 Febbraio 2017

2016 positivo per il mercato delle macchine per l’alimentare

redazione - 22 Febbraio 2017

Svizzera. Interprofessione Latte: pubblicata la richiesta di obbligatorietà generale per il contratto standard

redazione - 21 Febbraio 2017

Il peso dei formaggi dop/igp/stg

redazione - 20 Febbraio 2017

Il consorzio del Parmigiano Reggiano soddisfatto del CETA

redazione - 17 Febbraio 2017

Adottato il testo unico sul biologico

redazione - 17 Febbraio 2017

Il Consiglio federale svizzero è contrario a due iniziative popolari

redazione - 16 Febbraio 2017
1...224225226...342Pagina 225 di 342

Leggi la rivista

  • n.6 - Giugno 2025
  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
Edicola Web

Iscriviti alla newsletter

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
© Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano. Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151
Registrazione N. 108 del 12-3-1976 Tribunale di Milano - Iscritta al ROC Registro degli Operatori di Comunicazione al n° 6419 (delibera 236/01/Cons del 30.6.01 dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni)